Новости

Забронировать лето. Туристы спешат вложить деньги в будущий отдых

21 февр. 2019 г. Комментариев - 0

Как подтвердили многочисленные туроператоры, туристы продолжают активно приобретать путевки на предстоящий отдых, не теряя прошлогодних темпов. Вопреки всем опасениям действующего финансового кризиса, россияне вновь показали хорошие отметки раннего бронирования жилья на черноморском побережье. Численность путевок по сравнению с 2018 годом значительно возросла – отечественные курорты смогли стать лидерами продаж.

Проанализировав туристические запросы по городам, сервисы бронирования задали несколько популярных параметров: 7 дневное проживание, посещение на двоих, проживание в 3-х звездочном отеле, обязательный завтрак. Ориентируясь на первую половину лета 2019 года, потенциальные отдыхающие выбрали Сочи, Анапу и крымский Судак. Подобные предложения являются для большинства людей максимально комфортными и экономически выгодными.

Отвоевывая внимание туристов, отечественные курорты стремятся предложить выигрышные варианты, наперебой предлагая комплекс дополнительных сервисов. Как отметил один из ведущих директоров по маркетингу услуг – перепад цен на отдых внутри страны и вне ее границ варьируется в пределах 10-15 тысяч рублей. Такой рубеж является вполне достаточным для очевидного выбора россиян, предпочитающих родные края заграничным пляжам. Так, например, стоимость недельного тура в Анапе обойдется Вам в +/- 30 тыс.руб., в то время, как подобный отдых в турецком Мармарисе начинается от 45 000 руб.

Опытные туроператоры предлагают многочисленные акции раннего бронирования, снижая цены до 50% за ночь. Эксперты настоятельно рекомендуют резервировать номера за 5-6 месяцев до поездки, чтобы иметь не только дополнительные скидки, но и выбрать максимально комфортные условия размещения – которых может уже не быть в разгар сезона. Зная заранее о дате заезда и выезда, Вам будет проще выкупать авиабилеты, четко подбирая время вылета и возвращения домой.

Стартовые продажи туров начинаются еще до новогодних праздников. Отельеры заранее подготавливают номера, развлекательную инфраструктуру к будущему сезону и уже готовы предоставить информацию о предварительных сроках работы. Март и апрель являются для предпродаж завершающим этапом – с этого момента цены станут потихонечку расти, а скидки значительно уменьшаться. Поторопившись, Вы еще успеете отхватить ряд выгодных условий со скидками в 25-30%. По ряду причин, заблаговременная реализация путевок может начаться раньше установленных сроков. Этому могут предшествовать различные запланированные грандиозные мероприятия: Чемпионат Мира по футболу, международные фестивали, Олимпиада и многое другое. Вложив деньги в предстоящий отдых, путешественники пытаются обезопасить себя от колебаний курса, роста цен. Такой ход можно вполне рассматривать, как выгодную инвестицию, с условием, что отпуск все-таки состоится.

Несмотря на все меры предосторожности, вылеты туристов часто отменяются. Такой билет быстро становится на перепродажу и перехватывается семьями, которые готовы выехать в любой момент практически по себестоимости. Туроператоры, предлагающие «горящие» туры, тоже пользуются популярностью – стоит лишь иметь на руках все необходимые документы, почти сложенный чемодан и хорошее настроение. Туристический рынок тоже иногда претерпевает провалы, которые моментально должны заполняться. Грамотное планирование предстоящего сезона практически исключило ошибки обеих сторон. Несмотря на постоянное наличие «горящих» путевок, Вам не стоит делать ставку именно на этот вариант, отметая более надежные предложения.

По мнению экспертов, умение планировать свой отдых и личные предпочтения в его оформлении могут многое сказать о личности и характере. Например, авантюрные люди готовы уехать в любо время суток, не обращая внимания подготовку и планирование. При первой удачной возможности, они быстро соберут необходимые вещи и отправятся отдыхать. Это больше похоже на азартную игру, напоминающую Русскую Рулетку. В то время как вторые ищут стабильности, надежности и гарантий. Они заранее обдумывают все варианты, ищут самые выгодные предложения, читают массу отзывов и задают сотни вопросов вплоть до фактического размещения. При правильном подходе, оба случая могут иметь счастливый финал и принесут массу позитивных эмоций. Запланировав свой отдых в Судаке летом 2019 смело пользуйтесь акцией раннего бронирования от гостевого дома «Альяна». Выигрышная скидка поможет Вам сэкономить приличную сумму денег, выбрать наиболее комфортные условия для размещения раньше остальных постояльцев и спокойно планировать предстоящий отдых. Чтобы получить скидку, важно успеть зарезервировать номер до 01 мая 2019 года.

Поделиться:
Добавить комментарий