Статьи

Дайвинг в Судаке

26 сент. 2017 г.

Заняться дайвингом на отдыхе в Судаке возможно в любое время года. Любителей подводных погружений привлекает прозрачная вода и уникальная бухта Бугаз на мысе Меганом, расположенном недалеко от города, необычные рельефы морского дна, затонувшие суда и т.д. Если вы приехали в Крым во время своего отпуска, отдых в пансионатах Судака можно совместить с дайвингом! 

Что следует ожидать от крымского дайвинга?

В Крыму дайвингом занимаются не ради того, чтобы увидеть разноцветных рыбок (за этим лучше съездить на курорты Красного моря), а для того, чтобы: 

  • любоваться таинственными лабиринтами подводных садов,
  • вулканическими образованиями,
  • заглянуть в гроты и пещеры.

В акватории Судака есть затонувший военный катер, которому более 50 лет, разработано более десятка подводных маршрутов для новичков и опытных дайверов. Вы также можете совершать погружения в Коктебельской бухте, живописной Тихой бухте, у подножия потухшего вулкана Карадаг. 

Приятным сувениром из поездки в Судак будут красочные фотографии, сделанные под водой, некоторые дайв-клубы, организующие погружения с инструкторами, даже создают музыкальные видеоклипы с вашим участием на память о подводных прогулках.

Если вы приехали в Судак с семьей, и ваши спутники не планируют заниматься дайвингом, для них также найдется занятие. Даже отдых с детьми в Судаке не помеха для дайвинга - морская прогулка к местам погружений понравится всем без исключения, морская рыбалка будет чудесным развлечением. И приятный бонус поездок к местам погружений -  купания на берегу труднодоступных бухт с чистейшей водой.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить